НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Матеус: На время забываем о чемпионате Украины и все силы бросаем на завтрашнюю игру ###

Накануне поединка 4-го тура Лиги Европы с португальским "Пасушем" с журналистами пообщался форвард "Днепра" Матеус.

— Матеус, ты хорошо знаешь португальскую команду. Какие сильные стороны в ней мог бы отметить?

— Да, конечно я знаю этот клуб, в том числе и с той точки зрения, что недавно мы играли против него. Я прекрасно осведомлен о потенциале этой команды. Знаю, что будет непросто завтра, предстоит сложная игра. Но мы здесь для этого и находимся, чтобы работать, делать как можно лучше то, что есть в наших силах. Ждем положительного результата, будем стараться победить.

— Чем в первую очередь опасен "Пасуш де Феррейра"?

— Должен сказать, что это скоростная команда, быстрая. Немаловажно и то, что у них поменялся тренер. Это дополнительная мотивация для игроков. Все игроки будут доказывать тренеру, что они достойны места в стартовом составе. Так что они будут настроены на то, чтобы проявить все свои лучшие качества и в этой игре, и в последующих португальского чемпионата.

— Из игроков нынешнего "Пасуша" кого мог бы отметить?

— Могу выделить тех игроков, кого знаю. 8-го номера Андре Леао, защитника Рикарду. Это хорошие игроки, но есть еще исполнители, которые могут доставить нам неприятности. Но мы серьезно готовимся и попытаемся завтра добиться положительного результата.

— Какого максимального результата в нынешнем розыгрыше Лиги Европы может добиться "Днепр"?

— Все мы, и ребята, и руководство клуба, и тренерский штаб, думаем о максимуме. Что подразумевает максимум? Для начала нужно сконцентрироваться на том, чтобы пройти в следующий этап соревнований. Потом будем ставить новые цели.

— Насколько тяжело игрокам переключаться с игр чемпионата Украины на матчи Лиги Европы?

— Это непросто делать. Но это тоже должно быть причиной повышенной мотивации. Мы должны быть сконцентрированными на игре Лиги Европы. На время забываем о чемпионате Украины и все силы бросаем на завтрашнюю игру. Завтра будем делать все возможное, все от нас зависящее, чтобы получить положительный результат.

— Состав "Днепра" в каждом матче трудно угадать. Лично тебе лучше начинать игру с первых минут или выходить на замену во втором тайме?

— Здесь конечно решение будет за нашим тренером. Только он может выбирать игроков на конкретную игру. Я выполняюсвою работу: тренируюсь, в течение недели доказываю, что готов играть. Остальные ребята также хорошо тренируются и также доказывают свою необходимость команде.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про нападающего ФК Днепр Матеуса - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!