"Конечно, я доволен. Я вернулся в строй после длительного перерыва, и пусть игра была товарищеской, забивать всегда приятно", - отметил бывший форвард Браги.

"Для меня позиция центрфорварда привычна. Я играл и слева в нападении, и справа, и второго форварда, и на самом острие. Сейчас все будет зависеть от мнения Мистера, его видения, где я принесу больше пользы. Я приму любое его решение".

"Сегодня я уже могу сказать, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Некоторое время я был вне игры, но на то, чтобы залечить травмы, необходимо было время".
 -
"Все три повреждения (полученные в Днепре) образовались в одном и том же месте. Из-за этого я был вынужден проходить курс реабилитации в Португалии. Там отметили, что скопление травм в одном месте привело к фиброзу мышцы. Надеюсь, что все проблемы со здоровьем уже позади".

"Личные цели? Они неотделимы от целей команды. Во-первых, нам во что бы то ни стало надо попасть в групповой турнир Лиги Европы. Надо постараться выйти по итогам сезона и в Лигу Чемпионов, да и вообще, кто знает, быть может, Днепр наконец-то завоюет после долгого перерыва какой-нибудь титул. Я играю седьмой год в Европе и уже почувствовал вкус больших побед. У меня огромное желание добиваться их и с Днепром".