НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Матеус: "Я счастлив" ###

Прошедшие праздники были отмечены важнейшим событием в жизни нападающего «Днепра» Матеуса. Наш бразильский легионер связал себя узами брака с днепропетровчанкой. О прошедшей свадьбе счастливый молодожен, которого мы от всей души поздравляем, рассказал нашему сайту.

— Как я уже говорил не раз, мне было непросто в вашей стране с самого начала. Но затем я познакомился с девушкой, которая стала моей женой. Ее зовут Юля. 28 апреля состоялась свадьба. Все прошло хорошо. В моей жизни многое изменилось по сравнению с тем временем, когда я сюда приехал. Я счастлив! Надеюсь продолжать здесь играть в течение длительного времени, приносить пользу команде и радовать болельщиков. Чувствую себя сейчас гораздо комфортнее, и тот факт, что я женат на украинской девушке, объясняет это. Надеюсь, мы будем счастливы.

— Дата свадьбы была выбрана заранее или так произошло из-за дисквалификации?

— Мы планировали, что это произойдет с 28 апреля по 5 мая. Выбрали в итоге эту дату. Конечно, «помог» в процессе выбора факт дисквалификации.

— Во время церемонии и праздника преобладали бразильские или украинские традиции?

— (улыбаясь) Украинские. Я не знал ничего об этом, но мне объяснили. Было весело. Смешно.

— Что оказалось самым неожиданным?

— То, как определяли главного в семье по тому, кто первый наступит на полотенце, или по размеру отломанного куска хлеба. Это было весело, и мне очень понравилось.

— Похищение невесты состоялось?

— Да, в какой-то момент ее унесли. Все произошло очень быстро, резко (смеется).

— Джулиано хорошо справился с ролью свидетеля?

— Да, очень хорошо. Он знал все, что нужно делать.

— Расскажи, пожалуйста, историю вашего знакомства с Юлей.

— Мы играли здесь против «Шахтера», и я получил травму. В тот день Дерек въехал в свой дом с семьей и по этому поводу пригласил в гости друзей. Тогда мы и познакомились. Поговорили на английском языке, на русском. Она сразу проявила интерес к португальскому языку, и сегодня очень хорошо его знает. Так началось наше знакомство — и сейчас мы вместе.

— Болельщики уже поговаривают о том, что по примеру Эдмара ты мог бы принять украинское гражданство...

— Украинец может иметь украинский и бразильский паспорта, а бразилец — нет. Не понимаю, почему так происходит. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится.


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про нападающего ФК Днепр Матеуса - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!